мы родились не для войны...

Милен Микс
..кто Путь Войны Прошел
                и Победил..
Тот-
      славно Жил
            и Тот
                Любил.
Он знал,
      что скажет перед Богом.
..И уходя,
      Он в нас вложил:
            не выбирать Его Дорогу..

..Мы родились не для войны!
      Об этом Память нам дана
                с Рожденьем. .
И Души Предков
            в ней Светлы. .
  И в Нас надежды
                с Воскрешеньем..
                Для продолжения Любви..

..Мы родились не для войны!
      Об этом павшие мечтали..
В Нас память -
                Дни Войны Темны. .
В них много Скорби и Печали..
            Пусть будут дни те..сочтены..

..Мы родились не для войны!
      Об этом думают все Дети..
И на огромной - маленькой  планете..
      Пусть станут войны -непристойны!
И Мы, рожденные в Любви..
                Живя в Любви..
                За Мир - в ответе..!!