и мир в наших душах

Петриченко Пётр
с древнейших времён
отмечались коварством
захватчики Русской
священной земли
тевтонцы,французы,
фашисты боварцы
сломить русский дух
 никогда не могли

заменено всё:
ПРАВОславная руна
в блицкриге вдруг ставшая левым крестом
чтоб  хаос посеять
 во внуках перуна
и всех истребить,
уничтожть потом

и Рюрика славного
 с ладоги сокол
 фашистским трезубцем
 бандеровским стал
так  что-же опять происходит с европой
там злобная плесень,
 грозящий металл


на нашей земле
нас зовут колорады
спасавших весь мир от фашистской чумы
и красному знамени
вовсе не рады
фашисты ,бандеры,
служители тьмы

и маки -не маки,а чёрное с красным
как чёртова пропасть несущая страх
но  шёлк нашей ленты гвардейской атласной
и мир в наших душах,и гордость в сердцах