С 70-ти летием великой Победы!

Елена Анциферова Логачева
С памятью о прадедушке.
Крыков Семён Васильевич.
Родился 1916г. в Тамбове, с. Семеновка, Токаревский район.
Старший сержант.
Погиб в бою 8 марта 1945г.
Похоронен: Польша, д.Кезлин. братская могила.
(Книга памяти г.Тамбова)






Подвиг народа бессмертен!
Победа! Победа! Победа!
Пусть вторят солнце и ветер:
Победа! Победа! Победа!

Пусть мирным останется небо!
И земли! И реки! И горы!
Нам день этот майский великий
По-прежнему светел и дорог!

Спасибо за всё, ветераны!
Вас мало осталось, но мы
По-прежнему ценим Ваш подвиг,
По-прежнему Вами горды!

Спасибо матросам, танкистам,
Спасибо медсёстрам, пехоте,
Лётчикам скажем спасибо,
Радистам и снайперам тоже...

Спасибо, прадедушка, милый,
За доблесть и смелость твою.
Не смог ты дожить до победы,
Сражён в беспощадном бою.

Пусть знают о подвиге дети!
Свободна родная страна!
Пусть больше не тронет планету
Хромая старуха Война!

Подвиг народа бессмертен!
Победа! Победа! Победа!
Вторят солнце и ветер:
Победа! Победа! Победа!

Да здравствует мирное небо!
И земли! И реки! И горы!
Мы больше войне не позволим
Вернуться в родные просторы!