Удар вложив...

Лидия Одинцова
А сердце замерло, молчит,
Не слышно всхлипов и рыданий.
Лишь белым лебедем кричит,
Душа от посланных страданий.
Цветут вишнёвые сады,
Дурманя разум одеянием.
А горьковатый вкус весны,
Першит вливаясь испытанием.
Пронзает болью каждый шаг,
В свинец заковывая взмахи.
И топчет без разбора страх,
Цветы проросшие у плахи.
Застыли на устах слова,
Как капельки засохшей крови.
Стрелу толкнула тетива,
Удар вложив в твои ладони.