И май придет

Екатерина Полшведкина
...и май придет,
и зацветут сады,
аллеи, парк,
и наш уютный скверик,
он помнит немоту моих истерик,
и томик Блока, позабытый на ветру.
и май придет... и потекут ручьи,
но не по скулам, не соленою водою,
и правды от себя уже не скрою,
случилось, не воротишь, не кричи...
и май пришел! и радости полны,
весна! весна! чего тебе неймется?
природа с холодами расстается,
и в памяти моей горят мосты...