Дорогой племяннице Лиле пожелания

Виталий Валентинович Стрелков
 

Друзья нам пожеланья говорят,
И все они, конечно - же, прекрасны.
Скажу тебе племянница и я,
Ведь у тебя сегодня славный праздник!

А мыслей в голове - пчелиный рой,
Хотят на волю вырваться, к просторам.
Запомни Лиля, Иисус с тобой,
Он по своим всегда ведёт нас тропам.

Вся жизнь твоя в Его святой руке,
И судьбами Спаситель управляет.
В ущелье гор,на воздухе, в реке,
Он никогда своих не оставляет.