И Ангелы давно не приходили

Елена Парадизова
И Ангелы давно не приходили,
Работы много, видимо, у них
Но... наблюдают, отдыхая, крылья
Сложив сверх пажитей и нив.

И, значит - все в порядке, и я верю,
Душа твоя на правильном пути,
Хоть сон тревожен, но под утро - сладко
Ты ждешь их – Ангелы, не могут не прийти!


.