***

Светлана Егорова Вашурина
среди невзгод,высот,
падений
придет твой срок
исчезнут тени...
одна лишь фраза
изменяет взгляд
одно лишь слово
заменяет память
крученых лестниц
бег разумий дали
уход от цели
или откровенность
зарева...