Страна такая есть...

Зигфрид Ресал
       Страна такая есть...
Хочу излить я душу в рифмах, строках...
Подняться чувством до синеющих небес,
Забыть.О всех своих,чужих грехах,пороках
Простить и отдохнуть в стране-чудес...

Страна такая есть,Друзья,я знаю,верю...
Там нежный,любящий встаёт Рассвет,
Там Звёзды  ближе,ярче полыхают,они
Горят в выси не причиняя людям бед.

Среди дубрав, там реки полные Любовью,
Там изумрудной зеленью светится трава,
Там пышные высокие растут деревья,
Там чистая,как первозданная,Земля.

Там Небеса,светлы-осенены Лазурью,
Там чистый белый Снег в горах лежит,
Вулканы,в древней седине,давно уснули...
Живёт там счастье,а покой-царит.

Там в облаках парят лишь птицы
И нет там слёз,несчастий и горя нет...
Там голубеет Лён и в золоте Пшеница,
Там на страницу просится Сонет...

Сонет изысканный и Жизнью полный.
В нём Чудо- Слог и лёгкий,и приветный,
Зарёй напоен-светится и дружен с ней,
Он Песнь Любви,отражение её Заветов.

Горит он, полыхает искрами Топаза.
Душе уставшей живительный бальзам,
Он в ритме растворит сомнения и страхи. 
Я с ним сольюсь и навсегда останусь Там.
                mopawrisel
                sirius Beta