Коробейник и безприданница 3

Рафаил Истеев

С щепетильником бравым, - бродячим офеней,
В протекающей лодке приплыли сюда:
На лесном бережочке разделись пруда;
И у Настеньки, выше разжатых коленей,
Зачернела в красе первозданной (...).

     Укрывая влюблённых, лишь сосны да ели
     Отражались в бездонной прохладе воды.
     Щебетали над ними, порхая дрозды.
     Между ног же раздвинутых дивно чернели
     Очертанья совсем обнажённой (...).

Обещал коробейник нагому созданью:
И в мгновениях счастья; и даже в беде, -
Непременно быть рядом - всегда и везде,
Прикасаясь трепещущей потною дланью,
К чернотою махровой дразнящей (...).

     Прибавляя: «Пусть ложе покрыто лишь дёрном,
     Не тужи понапрасну, в грядущем году -
     Обязательно сам под венец поведу…»
     Но в паху безприданницы траурно-чёрном
     Находил и ощупывал снова (...).

Обнаружилась там эрогенная зона,
Одарить похваляясь прещедрою мздой,
На слова не скупился варяг молодой;
Насладясь украшением женского лона, -
Похотливо чернеющей голой (...).

     Осчастливить сумела тархана Корнея,
     Но её непорочная девственность - где?..
     Восходить рановато вечерней звезде…
     Волоски по лобку разбежались чернея, -
     Сладострастно покоясь на юной (...).
05-12.09.2006