Ультиматум по победе

Валерий Буслов
"...идеи исключительности привели к самой кровопролитной войне, заявил президент РФ Владимир П-у-тин, выступая на военном параде."

Как осчастливил нас Барак
Победою своею,
Когда блеснул и взял Ирак,
Сломать чтоб ПРАВУ шею!

Теперь к России подошёл
(Для бога нет запрета,
Который сам себя возвёл
Под солнышко за это!"

Фашистской дикостью грозит:
Отдайте, мол, победу...
Иначе нанесу визит
И фюрером к вам въеду!

"Мы семь десятков лет назад
ЕС освободили...
Сто миллионов там лежат
За мир солдат в могиле.

...Все наши янки на подбор,
А русских лишь частица...
И героизм их перебор -
Позорная страница!

Вот почему наш Вашингтон
Неправдой возмутился
И, наплевав на тень ООН,
Бан-де-рой возродился!

Нацизм у каждого в крови:
Ведь частная основа,
В которой не было любви
И не проснётся снова!"