Жёлтая майка

Ксю Шарм
Мне бы поцеловать тебя хоть раз
И ощутить руками тёплые ладони,
Расстаять от объятий, нежных фраз,
Впустить в судьбу, не чувствуя вновь боли.

В глазах увидеть дивный океан,
И, если упаду, знать, что подхватишь.
Ты мой герой, отважный капитан!
Вот только обо мне ещё не знаешь.

Судьба пока нам шанса не даёт.
Друг друга имена гадаем ночью,
А днём в потоке городских забот
Порою представляем чей-то подчерк.

В метро, закрыв глаза, знакомый звук:
Он шепчет мне о том, что мы женаты.
Пусть выставят мои слова на суд,
Они, я знаю, точно адекватны.

И каждый день я думаю о нём,
Знакомом незнакомце в жёлтой майке.
Не зря же мне неделю снится сон,
Где он и я гуляем с дочкой в парке...