ДА!

Владимир Шуманин
Горе - это не беда! ДА!
Остальное - ерунда! ДА!
Жизнь - на долгие года! ДА!
А здоровье – всё в ладах! ДА!

Ждут нас страны-города! ДА!
Достижений череда! ДА!
Пораженье - никогда! ДА!
А удача - навсегда! ДА!

Небо, воздух и вода! ДА!
Благодатная среда! ДА!
А друзей – да чтоб орда! ДА.
Книжку новую издать! ДА!
. . .
Всё случиться. Как пить дать! ДА!


00:44 03.05.2015