Волгоградский Ответ Пушкину!

Андрей Романович Филин
Приветствую Друзья. Это АРФ
А знаете? как я стал писать стихи?
Однажды, классе девятом, по школьной программе проходили мы поэзию Пушкина.
Ну, вдруг возникла "шальная мысль" - "А Чем я хуже?"
Э, написал 300 или 500 рифмовок, потом уничтожил...
Затем в юности друг. Писали с ним стихи, песни... (сборники "2230" и "Троя")...
Долгий перерыв, лет в 10-15
Потом выплеснулось...

/*/*/*/*/

Не секрет для многих, что 6 июня ДР у Александра

/*/*/*/*/

Предлагаю создать произведение тысячи авторов в Честь Гения Русской Словестности!
Разноплановое... Разноразмерное... Разноидейное... Разнорифмованное...
Спонтанное... Душевное... Благодарное...

/*/*/*/*/

Технически я публикую своё первое стихотворение, посвящённое Александру Сергеевичу
В рецензиях никто не стесняется и продолжает!

/*/*/*/*/

  Лады?!

11.о6.2о15. 8:14 Понятно... Читают многие, рецензировать боятся... Почему???

*-*-*-*-*-*-*-*

Русский Ответ Пушкину!


Я помню яркое виденье,
Перед собой увидел я
Увидел живо, на мгновенье,
Как призрак в море корабля

Тебя - божественно творенье.
И сразу сон ушёл с меня,
И стало в сердце нетерпенье,
Отдать швартовы корабля!

Журчал твой голос очень мило,
Хоть не сказал мне ничего.
Корабль уплыл, теперь всё стыло
Вдруг стало как-то тяжело...

Уехал далеко я как-то.
Истёрся тот причал весной
Я жил, болея, разно, шатко,
Скучая жёлтою луной

Внезапно, сам не ожидая,
Душа запела с сердцем вновь
Я потерялся, я не знаю,
Способна выжить ли любовь?

Тебя увидел, встретил даже,
Уж внуки бегают, что кровь...
Душа открылась, стала глаже!
Любовь, и жизнь, и слёзы вновь!

С Уважением к Гению, АРФ, о9.о5.2о15, 13-52 ))