Приходи

Света Шумилина
Подбирать слова, чтоб звенели, как берёзовые дрова, чтобы пели, а не чтобы тлели едва-едва, чтоб огонь горел и топил лед, капля упадёт и насквозь проймет.

У меня в голове пустота и пыль, и глухой цемент, и такой же штиль, на моей земле не растёт ковыль. Помолись за меня, раздобудь огня, без тебя гореть не смогу ни дня.

Приходи в мой дом, расскажи о том, как ты раньше жил, с кем ты спал, с кем пил, как искал тепло, как растил цветы, я тебе пишу, о тебе прошу, в каждом слове - ты.