Конопляные страдания

Владимир Шуманин
Есть растение такое
Коноплёю назвалась
Говорят, что денег стоит
Но её не любит власть

В конопле большая сила
Только было всё зазря
Вышел в поле опер с ксивой
Начал что-то вымерять

За решётку посадили
Зачитал следак права
Зачем садик я садила?
Зачем стала поливать?

На суде совсем погано
Не помог и адвокат
Конопляная деляна  -
Всем повесили срока

Забодали носороги
Раскатали как лохов
Говорят, ещё немного
Потому что первоход

Восемь лет без церемоний
По наивности своей
Словно писька в рукомойник
Словно в жопу соловей

В жизни глупая заминка
Зона – полное дерьмо
Срежут срок по половинке
Ноги в руки и домой

За сорняк пропала баба!
За траву - бесплатный труд
А ещё её канна;бис 
По научному зовут


01:43 10.04.2015