***

Ната Козырева
"Никто не забыт и ничто не забыто" -
Единство вне наций, победа - для всех...
Во имя потомков! Эх, муторно, братцы -
За нас, неразумных  губителей вех,
За нас озверелых, утративших разум,
Корчующих, бьющих, несущих на свал,
Забывших, предавших ни вспомнив ни разу
За это ли в прошлом твой дед воевал?


С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.
Всем - МИРА................