Молодость

Малинин Андрей Евгеньевич
Когда мы были молодыми
И строили любовные мосты,
Весна дарила море вдохновенья,
И сказкой тогда были
Детские мечты.
В  то  время,
Будучи еще мальчишкой,
Я бегал на поля,
Дарившие цветы.
Смотрел на русого зайчишку
И радугу,  дарившую мечты.
И воздух опьянял своим дурманом,
И кровь кипела бурная в груди.
На жизнь тогда смотрел
Я  не  по  книжкам,
А наблюдал ее со стороны.
И соловьи невидимые в роще,
Дарили этой сказке сладкий звон.
И голуби, царившие на крыше,
Мне ворковали, мол
И мы с тобой…
И отдавая дань природе,
Я хлебом их кормил с руки.
Поэтому, те юношеские годы,
Во мне живут,
Хотя и повзрослел…