Поживем - увидим...

Егор Анашкин
Истин много во тьме –
Выбирай: что почем.
Сны сжигает рассвет;
Что хотим – то и ждем.

Нас никто не спросил –
Нам сказали смотреть.
Нас никто не просил –
Наше дело - хотеть.

Нам никто не помог –
Что-то вроде табу.
И не лез поперек –
Сами чертим судьбу.

Как хотел – так пошел,
Сколько глазки глядят.
Но убейся об стол –
Не вернешься назад.