Юбилейный Парад Победы

Людмила Дзюба-Пакилева
На Красной площади Парад,
 Юбилейный Парад наш, Победы!
Сегодня быть тут - каждый рад,
 очень рады бы были и деды...

Сыны достойные прошли,
 по брусчатке свой шаг, так чеканя!
Всю мощь свою нам донесли,
 наше сердце - до слёз гордых, раня!

На небо, сквозь слёзы глядим:
 а там: авиа-мощь всей России!
Душою - с ними, мы летим...
 Слава - ассам воздушной стихии!

Сказать всем: "Браво!"- мы спешим
 и ликуем, гордимся и любим!
С такою мощью сохраним
 Мир Земной и Страну не погубим!

       9.05.2015 года