Между нами пустая строка

Любимая Маша
Между нами пустая строка,
Что бывает, когда недосказанность,
Когда не прозвучало согласно: "пока",
И Не убита временем привязанность.

Между нами теперь километров 500,
Но это меньше отдаленности наших душ,
Как в солнечный день потерянный зонт,
Его не найти, когда он станет нужен...