Собеседник с диким нравом

Евгения Савич
У ног рокочет нежно море,
Обнять волною норовит,
Поведать жаждет о просторе
И бесконечно говорит.

Ему внимаю безучастно,
Но негой полнится душа,
Старанья моря не напрасно,
Свободу пью с ним не спеша.

Мой собеседник с диким нравом:
То шепчет томно, то шалит,
Воображенье тешит, право,
И в даль лазурную манит.

07.05.15г.Евгения Савич-Астахова.