С Днём Победы!!! 9 мая 1945 года

Екатерина Строева
   День такой настал 9 мая 1945 года... к нему шли военные долгие годы
лишений, боёв, 22 июня 1941 года к 9 мая 1945 года погибло наших 27 миллионов...это забыть невозможно...
...не забывайте, забывать нельзя... Светлая Память всем нашим,
всем безвестным и героям и Слава нашим...

 

Подписание Акта о безоговорочной капитуляции вооруженных сил Германии, Берлин. Слева за столом — представитель СССР Маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков. 8 мая 1945 года. (Архивные фото)