Голый ноль

Любимая Маша
Как оказалось, мы такие разные,
Договориться трудно даже в мелочах,
Где вещи чистые лежат, где грязные,
В каких пойдёшь меня встречать штанах,
Кто мыл посуду утром, кто теперь в обед,
Кто больше фильмов посмотрел за выходные,
Кто прав-не прав, кто чушь несет и бред,
Но раз и попадя в объятия уже родные...
Вдруг понимаешь всю неважность ссор,
Обид бессмысленность и оскорблений боль,
И понимаешь, если он устал и взял ушел,
Тебе остался бы от счастья голый ноль.