Папочка, родненький...

Анастасия -Душа
Папочка, родненький, ты не дожил
До этой великой даты.
Верой и правдой Отчизне служил,
Юным ушел ты в солдаты.

Год приписал - и уже на войне
Бесстрашный мальчишка худой…
Трудно представить мне даже во сне,
Смогла бы я так…  Но, постой!

Кто воспитал меня? Папочка, ты!
Учил не сгибаться в беде,
Знать, что реальны любые мечты…
Без страха к любой высоте:

Спорт не из легких, и в школе на «пять».
Пример был всегда предо мной…
Я б в ополченье пошла воевать,
Но возраст, сказали, большой.

Может и лучше, что ты не дожил
До нашей ужасной войны.
Сколько здоровья и сил положил
Для счастья любимой страны!

Рано ушел в небеса наблюдать…
Победные даты прошли:
Три без тебя нам пришлось отмечать.
К четвертой уже подошли.

Ты воевал, нам победу добыл!
Спасибо тебе, мой родной!
Ты наш Донбасс, Украину любил…
Несчастье сейчас со страной!!!

Враг наш Донбасс захотел покорить,
Не все понимают, кто враг…
Сколько же бед смог за год натворить?!
Война, как шальная игра.

70 лет отмечаем сейчас
Победы в той, прошлой войне.
Мне подскажи, когда будет тот час…
Наступит ли мир по весне?!

Папка, родной, с Днем Победы тебя!!!
Нам помогай ты оттуда…
Но образумить всех можно любя,
А не надеясь на чудо…

9.05.2015г.