Возможно...

Ольга Волкова -Кудрина
Возможно – в этой Вселенной,
Скорее всего – в другой,
Я встречу тебя, непременно,
Хороший, любимый мой.

Возможно – мы счастливы будем.
А может быть – вовсе нет.               
Возможно – осудят люди,
С укором посмотрят вслед.

Но сколько б любить случилось –
Столько б с тобой прошла.
От нашей любви хватило б
Для всей Вселенной тепла.


9 мая 2015г.