Её сердце

Екатерина Масалова
Она забывала, что ради приличия нужно хотя бы изредка одевать свою улыбку
Или же банально улыбаться глазами
Не подобает так вести себя девушке ей говорили
А она наплевала на все их там приличия
Если плохо, то зачем это так умело скрывать
Она не понимала, пока не один выстрел в сердце
Прям напоражение убил её
И теперь она улыбалась, смеялась и плакала
Это было похоже на то что она сошла с ума
А если бы и так, им теперь было вовсе её не понять
Она хотела летать, прыгать и танцевать
Непеременно танцевать и до рассвета
Лишь бы быть с ним рядом, видеть его, слышать его
Того кто так умело попал в сердце её