По Ра

Александр Алексеев 3
Моя любимая пора
Цветы и листья распустила.
И вспоминаю я с утра,
Как это было, было, было.

Как я спешил в тот день к Тебе,
И как душа возликовала,
Когда прильнула Ты ко мне
И первый раз поцеловала.

И улыбался с неба Дед.
И над Землёй цвели салюты.
Земля Героев и Побед
Мне стала Раем в ту минуту...

9 Травня 45 Весна
Вешние Деды