Поклонимся защитникам страны, редакция 2. 8

Евгений Александрович Манилов
Посвящается Великой Отечественной войне. Посвящается тем, кто стоял у мартеновских печей. Тем, что держал штурвал быстрокрылого ЯК-3. Тем, кто переключал коробку передач Т-34 на четвёртую скорость. Тем, кто смотрел в перископ "Щуки" в Баренцевом море. Посвящается ППШ с дисковым магазином. Посвящается моей Родине. Посвящается легендарным советским людям. Посвящается ветеранам. Посвящается 9 мая. Посвящается моему деду-фронтовику, Волкову Василию Ивановичу. Никто не забыт! Ничто не забыто! МЫ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДАРЕННУЮ ЖИЗНЬ, НАШЕ МИРНОЕ НЕБО И ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ! С праздником вас!

*** *** *** *** ***

Поклонимся защитникам страны!
Дедам и прадедам, их мужеству и доле!
...Не дай Господь увидеть лик войны...
...Принять её неистовую волю...

Поклонимся десанту, морякам.
Танкистам, лётчикам, пехоте. И народу.
...За силы жить, когда свинца пурга...
...И смерть царит. Спасенья нет. И брода...

Поклонимся медсёстрам и врачам.
Они спасали жизни КАЖДОЕ мгновенье.
...Им клятва Гиппократа – по плечам.
...Лечить солдат – их светлое стремленье!

Поклонимся оставшимся в тылу.
Снабжавших фронт станкам, заводам, ветеранам.
...Мартеновским печам, весне, теплу!
...Свободе жить, не думая о ранах...

Поклонимся усталой мы стране.
Четыре года муки каждое мгновенье.
...Пока мы запретить смогли войне...
Победа – наша радость и спасенье!

Поклонимся защитникам страны!
Дедам и прадедам, их мужеству и доле!
...Великую войну ты помни, сын...
Её уроки впитывай ты в школе.

P. S. Никто не забыт! Ничто не забыто! С праздником Великой Победы, мой дорогой дедушка!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 9 мая 2015 года
Время: 12:25 МСК
Редакция текста: 2.8