Спи, мой птенчик

Ксана Поликарпова
Царство сна.
Уснули мышки,
Спят солдатики-мальчишки.
Спят котёнок и щенок,
Дед Мороз и колобок.

Сын же мой неугомонный
Так и носится по дому.

«Дима, Дима! Хватит! Спать!
Заждалась уже кровать».

Спи, мой птенчик, я тебе спою
Песенку любимую твою.


23:29
08.05.2015