Мне также суждено

Колясников
Теряю жизни краски
Цвет седины не нов…
И милые те ласки,
След бытия оков…

И будни не печалят,
Привычен с малых лет.
Напасти не отчалят.
Мир этот полон бед.

Судьбой мечта распята,
Я у неё в долгу…
Что в жизни было свято,
Уж вспомнить не могу.

Казнить себя и хаять?
К чему? Я заодно…
Весенним снегом таять,
Мне также суждено…
 2.234 1        09.05.15