Побед желая во всём, всегда!

Инга Бахарева
Главнокомандующий России,
Великий воин  родной земли,
Вернул Стране он былую силу,
Своею мудростью мир защитил.

Парад Победы, то голос мира
И память вечная невинных жертв,
Остановить тот враждебный вирус,
Не допуская, безумных зверств, -

Задача выполнена, и с честью!
Парад во Славу  Земли Родной
Поддержан дружбой, тех стран, что вместе
За мир и дружбу стоят горой.

Народ сплочённый Победу славит,
За мудрость лидеру Страны:"УРА!"
Мы троекратно, от сердца дарим,
Побед желая во всём, всегда!