Любовь

Маргарита Квитка
Ты пришла ко мне недавно,
Неожиданно и без звонка.
На пороге с чемоданом,
Ты стояла не одна.

Я немного удивилась…
Приоткрыв стальную дверь.
Ты конечно не смутилась,
И зашла, спросив: «Где гостю сесть?»

Я опешив, принесла любимый стул.
Ты так нежно улыбнулась.
И сказала: «Всё знакомьтесь.
Он поселится вот тут!»

Я спросила: «Как прям в сердце?!
Даже не спросив меня?»
Ты сказала: «Так сложилось,
Он теперь твоя судьба.»