День Победы

Потапова Алла
Не испить нам чашу боли,
Не испить ее до дна,
Так глубок тот след от скорби,
Что оставила война.
   Пули гнева, слезы, муки,
   В гены впаяны навек,
   Будет помнить правнук внука
   Цену прадеда побед.
День победы - праздник славы,
Праздник счастья, где печаль,
Вновь споет стране о главном,
Жить свободно - павших дар!!!
   Слава всем живым и павшим,
   Отстоял кто мир в войне,
   Этот день - он самый важный,
   Общий он - для нас, для всех!