День Победы - Праздник Праздников!!!

Тасведи Сухалрум
В 1981г дочка заканчивала 1ый курс муз/уч им.Гнесиных. Ей уже 16 лет сравнялось.
Тот День Победы поразил и покорил её сердце навсегда.
С восторгом она мне рассказывала о том Празднике.Говорила,что ТАКИЕ Ликование-Радость захлёстывали толпы людей,будто только-что мы Победили Фашистов!
Отовсюду звучали гармошки,все радостно пели,плясали,плакали,смеялись,поздравляли незнакомые друг-друга,обнимались,целовались,в воздух взлетали шары,развивались флаги,всюду - цветы...
Участников Войны окружали Огромным Теплом. Дарили цветы,поздравляли-обнимали-целовали,а кого и в воздух поднимали...
Светлана с таким восхищением рассказывала о том её участии в Дне Победы в Москве,...говорила,что и представить не могла ТАКОГО ЛИКОВАНИЯ-ВЕСЕЛЬЯ-РАДОСТНОСТИ со слезами на глазах!!!
Вот такой он Великий  Праздник -  ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Всех я от всего сердца  поздравляю с ним!
И пусть НИКОГДА наши дети,внуки,праправнуки не узнают УЖАСОВ ВОЙНЫ!