Плечом к плечу...

Письмена Небесные
Никогда Россию не сгубить,
коль она под вашими крылами...
Дух великий не дано сломить,
если ваши души вечно с нами!

Вы стоите крепкою стеною
- миллионы предков дорогих.
Гордости за подвиг ваш не скроем,
слез не будем сдерживать своих.

Никогда не победить Россию!!!
Ваши Души вечно на посту!
Мать - Россиюшка - священная Миссия!
Радость светлому Небесному персту!



Идут по брусчатке девчонки, мальчишки,
чеканя военный свой шаг.
Они настоящие, а не из книжки
- Великий Победный Парад!!!

Слеза покатилась, комок застрял в горле,
погибших вовек не забыть!
Всплакнулось от гордости, а не от горя,
Я счастлива РУССКОЮ БЫТЬ!!!

Шагает Монголия, Сербия, Индия,
по "красной" брусчатке любимой Москвы.
Китай и Армения, даже Киргизия.
Мы дружбою нашей, сегодня, сильны!

В одном строю погибшие шагают,
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ С ПОТОМКАМИ ОНИ.
Такая силища - подобного не знает,
на знамени сердец горят огни!

И пусть чумеет запад и лютует,
пугая нас коричневой чумой.
Напрасно он надеется... рискует
навечно распрощаться с головой.

Никогда не победить Россию!
ДУШИ всех погибших на ПОСТУ!
Мать - Россиюшка - священная Миссия!
Званье Русской, с гордостью ношу!!!