Сирень

Евгений Аксёнов 3
   

  Сирень зацвела буйным цветом,
  Символично это,даже больше!
  Прямо ко дню Победы,
 Символом стала не даром!

  Цветёт сирень только в мае,
 Символично это,даже больше!
 Прямо к девятому мая,
 Прямо,КО ДНЮ ПОБЕДЫ!