Перлы от Винни - Пуха 7

Кольге
«Сорняки – это тоже цветы, как только их поближе узнаешь».

Сорняк? Культурное растение?
Иль очень редкий экземпляр…
Творец - НЕ двоечник.
Нет лишнего в творении,
ОН все с любовью создавал.
Любой, умеет кто себя дарить,
Творения чудо может ощутить.