Душа солдата

Дмитрий Чунтонов
Хотя бы взгляд, хотя бы имя
и... капли крови на снегу.
Россия, ранами твоими…
Как больно... больше не могу...

Рассвет. И запорошен снегом
молоденький лейтенант.
Россия. Над огромным небом
стоит душа твоя, солдат.