Сегодня ночью, будет ночь нежна

Екатерина Семенюкк
.Сегодня ночью,будет ночь нежна,
Объятия,движения в ритме танца.
И свечи на столе,бокал вина
И ты весь мой-изысканней испанца.

И вкус вина,и губ желанных вкус.
Наши тела сплелись,и сбились простыни.
И город вокруг нас уж больно пуст,
А фразы все твои уж больно косвенны.

Сегодня ночь.Холодный свет луны.
Вино не согревает этой осенью.
И пальцы наши снова сплетены
И мы с тобою снова на той простыни.