На стене с черным углем

Иванова Елена Евгеньевна
На стене с черным углем
Даже в полдень
Ложатся тени.
А ночью совсем темно
И вспоминаешь измены.
Скоротаешь время до рассвета,
Обрадуешься первому лучу
В пелене дневного света
Забудишься наяву
А ночью все повторится
Памятны лица во снах
Измены, как черные птицы
Проносятся по ночам.
Вихрем своим мятежным
Тянут в полынью
И ты опять ждешь рассвета
Ты не хочешь ко дну.
2014