70 лет- С Праздником Победы!

Майя Костина
Здравствуйте, дорогие соотечественники! Хочу от всей души поздравить вас с ДНЁМ ПОБЕДЫ!
 
Вот уже 70 лет отмечаем мы этот Великий праздник. И 70 лет звучат слова " Мы помним, мы гордимся".
 А помним ли мы?.... Самая лучшая память- в делах.
 Наши отцы, деды, прадеды воевали, побеждали, погибали для Жизни. Не для того, что бы мы отмечали праздник раз в году и говорили красивые слова. А для того, что бы мы ЖИЛИ красиво, радостно, светло и чисто КАЖДЫЙ день.

 Так давайте жить по- настоящему! Давайте каждый день благодарить жизнь за то, что она ЕСТЬ. Что мы можем жить, дышать, радоваться. Видеть всё лучшее и приумножать это лучшее.

....А мы всё время чем-то недовольны. А нам всё время чего-то не хватает. Мы боремся с лишним весом, а всё жалуемся, что плохо живём. Нам всё мало- мало- мало....нам всё никак не хватает денег. Нам всё мало вещей, машин, поездок на курорты. Мы переживаем из-за всякой ерунды. Мы унываем, завидуем, мы отравляем воздух своим недовольством и жалобами.

И мы всё время воюем.... с начальником, сотрудниками,с продавцами, с друзьями, с родными. Мы воюем на ментальном уровне.

 И уже это переходит на физический план. Уже в Украине пролилась кровь... Мы можем называть разных виновников этим событиям. Но главная причина- в Нас.
Это мы все вместе породили эти агрессивные энергии войны.
Причина в нашем недовольстве, в нашей мелкой бытовой агрессии, в нашем стяжательстве, в том, что живём не по сердцу и совести, а по расчёту.

У нас есть всё!!! У нас есть ЖИЗНЬ!- пока есть...
А если нам чего-то не хватает, то умиротворения.
А если нам чего-то не хватает, то памяти.
 Памяти о том, что жить надо светло, чисто, радостно. С благодарностью. К каждому дню жизни- за то, что он есть.

Давайте жить и помнить, что самое ценное, что есть- это наша жизнь.

И когда мы отмечаем этот праздник, и другие, а ещё лучше каждый день- помнить, что люди воевали, побеждали и, к сожалению, в огромном количестве- погибали, для того, что бы мы жили с Любовью и Благодарностью!
 С Любовью к близким, к дальним, ко всему, что есть в нашей жизни, к каждому дню, с Любовью ко всему Миру.

Майя Костина- Минск- Беларусь- Белоруссия- СССР
9 мая 2015 года