Что там, за темною чертой?

Нина Зелинская
Что там, за темною чертой?
Струится, верно, снег хрустальный...
И веет запахом миндальным,
И зачарованный покой...

Зачем склонил ты надо мною
Рот, перекошенный бедой?
Я поцелована судьбою,
Уже за темною чертой.