С Днём Победы!!! 9 мая 1945

Екатерина Строева
  Поздравляем! Не забывайте о тех, кто сделал всё,
чтобы победить фашистскую Германию и иже с ней...
чтобы мы выжили... Они с нами навсегда навечно...
Не забывайте...Они все герои... Они исполнили свой святой долг...
А мы должны исполнять свой долг...И перед ними, теми, кто поборол
фашистскую Германию и всех её приспешников, кто полёг на полях
Великой Отечественной 1941-1945 и тех наших союзников и безвестных
и известных, кто не награждён и мы не знаем его её имени...
они были ещё так молоды, что "ни разу не были на свидании",
и всего нашего народа, вынесшего все невероятные лишения и тяготы,
и выжил ... будем благодарны им всем ... они с нами...не забывайте
   Начался парад Победы...
    Люди будьте здоровы и счастливы...
    Сегодня 9 мая 2015 года сейчас уже 12 часов 53 минуты...