Суета...

Любовь Войтович
Все суета.Экклезиаст был прав!
В короне ты родился или без...
Был добрым или злым твой нрав,
Конец один-надгробие и крест!

Все тлен,все прах и нет сомнений,
Напрасен труд-все суета,
Но миллионы поколений,
Бьют лбом в закрытые врата!

Стучите громче!Вам откроют...
И я "ломилась" в эту дверь,
Что бы иметь любой ценою,
Всего и много-без потерь!

Возьмем не силой,так обманом,
Так и живем, из века в век...
Потомки Евы и Адама,
Зовемся гордо-человеК...




,