Элинор Фарджон. Зима и осень

Андрей Рафф
Зима берет чернила
И снежную тетрадь -
Она деревья черным
Привыкла рисовать.

А осень - живописец
С палитрой у холста:
Он красит, красит листья
В различные цвета.