search

Сапай Ким
Поезжай домой.
У меня в ушах чужие песни о любви,
Которые я переживаю, чуть не плача.
Своего ничего нет.
Только вкусный воздух ночами.
Да, конечно, я кого то встречаю.

Поезжай домой.
Нет, не льется вензелями-стихами,
Нет, не пьется.
Не берется, за что ни возьмись.
Только не уймись, прошу, не уймись.
Не растворись
Среди лиц, времен.
Появись на радужной оболочке глаза
Проявлением аллегорного метастаза.

Я боюсь. Боюсь, что забываю тебя.
Час от раза.
С каждым днем.
Голосов в голове все больше: Мы ждем.


Мне бы вспомнить твои черты.
Кто
   ты?