Мы друг для друга находим время

Ксана Поликарпова
*Другу Женьке

Мы друг для друга находим время
Среди заботы и суеты.
А замечанья – всегда «по теме»;

Когда же строим из слов мосты,
Рисуем карты и пишем сказки,
Я, обучая, сама учусь
Движеньям страха, тепла и ласки.
Вдвоём с тобою всё по плечу!


21:33
08.05.2015