На Парад Победы - с Чехом!

Михаил Павлов -Весьегонский
На Парад Победы - с Чехом!
Ну Герой! Спасибо, Чех!
Со славянским гордым смехом
Ты послал партнёров всех!
Молвив им:"Вы дети злобы,
Скорпионы, пауки!
Я с Россией вместе, чтобы
Целить на фашизм штыки!"
      ******
Посвящается достойному человеку,который
несмотря на беспрецедентное давление
со стороны политиков,   остаётся верен
своим антифашистским убеждениям.