Родина!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Хорошо дышать зарею,
в чистом поле погулять,
кануть в омут с головою,
Счастье выпить, не страдать.

Благодать кругом какая!
Как сердечко громко бьет!
Небо радуется зная,
что душа творит, поет.

А пойду-ка я в лесок,
там река, мой уголок,
тишь, Отчизны ждет исток,
пьет туман травы росток.

Льет природа красотой,
лось спешит на водопой.
Он любуется рекой.
Ох! Сохатый, пей покой!

Плещут волны синевой.
С Волгой матушкой-рекой,
я плыву, горжусь собой.
Я, Отчизна, странник твой.

Светлой далью только дышишь,
знаешь Бог тебя хранит,
ведь не зря все видит, слышит,
веришь, все грехи простит.

Май спешит, проказник мой,
в летний омут с головой.
Русский я, мужик простой.
Пой Россия, я с тобой!